ade angkat gw

on Minggu, 24 Agustus 2008



ini ade angkat gw..namanya Anita, tapi sering gw panggil nit-not...
di postingan sebelomnya dia pernah nongol, tapi dlm bentuk video saat dia ngelindur..
kalo gw bilang niy..dia ngelindurnya PARRRRRRRRAAAAHHHHHH !!
sumpah parah bgt, kayanya ngelindur udah jadi rutinitas yg sangat menyenangkan saat tidur...
kalo org laen mending ngelindurnya cuma bangun n ngigo doank. nah kalo c nitnot ni sambil jalan2 (mungQn dia lagi mimpi belanja di mall kali ya?!)
nah ini linduran yg palllllliiing gokil kata gw. jadi ceritanya ginih...nitnot ma gw ketiduran di ruang tv..gw ke toilet bentar en nitnot gw tinggal sendiri di ruang tv. pas gw keluar dari toilet (eng ing eng...) .... dia udah duduk nangkring gt aja di kulkas. oh my god..ga tau gmn critanya dia bisa nangkring di kulkas sambil nopang dagu. mungQn dikiranya kulkas adalah warung kopi 24 jam...
otomatis dunk gw bangunin dia??tanpa ba bi bu setelah gw sadarin kalo dia lagi di dalem kulkas bukan di wahana es salju, dia langsung ngibrit ke kamar en tidur pules lagi. setelah tu, gw langsung nyari tali rapia bwt ngiket dia biar ngelindurnya gak jalan2 lagi...
mungQn ada yg tau cara ngatasin ade yg sering ngelindur parah gitu??
gw tunggu comment2 lo...



setelah gw ceritain aib2 dia, sepertinya nitnot agak strzz karena reputasinya turun. akhirnya dia memutuskan untuk bunuh diri ngalangin mobil bokap yg mo kluar dari garasi (sebenernya dia strzz mo bunuh diri ato pengen minta duit dari bokap ?? kalo emang pengen minta duit Qo ekstrim gitu yaaa??)

href="http://1.bp.blogspot.com/_i-cIrMlCtUM/SLEQAHqtvZI/AAAAAAAAAFE/h867-LQkeWw/s1600-h/u+R+nARciSt104.jpg">

eh,,pada tau iklan rokok yang kassirnya pada goyang2 dangdut gak jelas en wajahnya polos kaya indomie gak?? emmpph..gw sebutin aja deh nama rokoknya,,,iklan U Mild...
kalo kalian perhatiin kassir yang joged2nya...kata gw siy dia mirip nitnot,,setuju gaaakk?? ato yang di iklan itu emang ibu aslinya nitnot ?? weww..jangan sampe deh..

0 komentar: