SMS Selebriti wannabe!!

on Kamis, 02 Oktober 2008

Hai,,aQu Marshmellow

aQu selebritis lohhhh...

Kamu boleh Qo sms aku walopun kamu cuman rakyat jelata..

Caranya ketik REG (spasi) MARSHMELLOW kirim ke 12345678910

Sms yang kamu terima langsung dari henpon aQu..

Jangan lupa yahhh,,ketik REG (spasi) MARSHMELLOW kirim ke 12345678910

aQu tunggu lohhh,,

tapi awas,,nomorQu jangan disebar ke Baim Song,,takutnya dia pengen balik lagi sama aQu.. Hihihihihi....

Halooo,,nama Qu Nia Rajabani...

aQu pemain sinetron terkenal lohhhh

Kamu mau smsan sama aQu ??

Gampang Qo,,caranya ketik REG (spasi) RAJABANI kirim ke 01987654321

Sms kamu langsung aQu bales lohhh,,tapi dengan satu syarat..

Kalo mau sms, missed call aQu dulu ya...

takutnya aQu lagi ga punya pulsa...

Kalo aQu missed call balik, berarti aQu punya pulsa en bakal bales sms kamu...

Jgn heran kalo smsnya langsung dari henpon aku lohhhh,,,

Yu dadah babay....

Hai guys,,,gw Alyssa Supriatno

Lo sering liat gw di sinetron upik abu en launche kan ??

Gw sering nampang di tv,,

berarti gw artis alias selebritis...

Jgn lupa ya sms gw dgn cara ketik REG (spasi) TRANSFER PULSA (spasi) NOMINAL PULSA kirim ke 6666666666666

Gw pasti terima dengan suka hati pulsa yang lo kirim,,

kedermawanan lo semoga di balas oleh Allah SWT..Amin,,

Jgn bilang2 ke infotainment ya kalo gw ini artis kere,,,

Yu ah,,cabcusss!!!

Hahahahha,,tertipuuuu huwuuu huwuuu

(nugie mode = on)

Kalian tertipu,,sungguh sangat THERLHALHU

(Roma Irama mode = on)

Makanya kalo apa2 tuh otaknya DI GOYANG DULU MANG...

(Dewi Perssik mode = on)

Ah kalian mau aja baca2 blog ga penting

(Widia Hadi Rizkina mode = on)

0 komentar: