t'shirt yang ga akan pernah usang

on Kamis, 02 Oktober 2008

Siapa sih yang bisa ga punya temen ato sahabat ?? Gw mah ga bisa,,,dari dulu ampe sekarang..alhamdulillah masih ditemenin ma sahabat2Quw tercinta.. Sahabat yang paling d'best adalah t'shirt (gw ga inget singkatanya apa,,maklumlah dulu mah musim2nya genk2an)... Mereka adalah sahabat gw semenjak kelas 1 SMA...selalu ada saat gw butuh,,mau seneng2 atopun dalam keadaan mellow..yang pasti mereka selalu ngingetin gw saat gw lagi khilaf... Gw mo kenalin mereka ah..(biarin aja ga penting juga,,yang pasti gw pengen ngeramein blog gw) t'shirt ini ada 6 orang termasuk gw...

1. Selly Febiani as Lhie Beduzh

Udah ketauan banget dari namanya kalo dia lahir bulan januari,,hehe..maksudnya februari. Gw manggil dia dengan sebutan Lhie beduzh,,,ga tau napa dia kalo marah2 pasti bilang "dasar beduzh!!",,kan kalo kita mah "dasar sial!! Dasar gila!! Dasar go***k!! Etc .." Yaudah gw panggil aja Lhie beduzh,,,sekarang si beduzh ini lagi nyelesein kuliahnya di Maranatha jurusan psikologi. Walopun dia satu2nya orang yang beda agama ma kita,,tapi dia masih ngehargain kita,,begitu juga sebaliknya kita ma beduzh. Kalo belom kenal pasti ngira kalo dia tuh jutek abiss,,hiiiiyy,,lebih serem dari nenek sihir kalo kata gw mah. Matanya itu lohhh,,,kaya mo kluar,,ditambah manyun mautnya kalo lagi ngambek. Dia dulu tomboy bgt,,tapi sekarang udah jadi wanita seutuhnya,,

2. Norma Setyarani as Milly

Haddooohhh,,,dulu waktu SMA cewe ini sering banget ga mudeng sama apa yang kita omongin. Kalopun udah nyambung tapi lelettttt nyampe ke otaknya. Kita udah ngakak jungkir-jungkir-kayang daritadi,,,eh dia baru nyusul ketawa. Istilahnya siy lemoth,,makanya Qta manggil dia milly (maklumlah jaman SMA masih terkena syndrome AADC, jadi milih nama milly). Cewe ini paling susah dideketin cowo,,sampe sekarang dia baru punya mantan satu. Milly ini soulmate nya beduzh dari kelas 1 SMA ampe sekarang bareng2 trus,,yupp milly juga kuliah di psikologi Maranatha bareng beduzh. Udah mah rumah deketan,,kemana-mana bareng,,kuliah sekelas,,kosan berdampingan,,pokonya susah bwt dipisahin deh pokonya... Tapi setelah kuliah,,katanya lemothnya agak berkurang...syukur deh mil...

3. Rini Cendrawati as CheChe

Bukan ceuceu,,tapi cheche,,pelafalannnya bener2 kaya huruf "E". Dipanggil cheche karena dulu di kelas nama Rini ada dua (pasaran), yang satu Rini Setya Karini, nah kalo ini Rini cendrawati. Kita panggil aja cheche, ngambil dari nama panjangnya yang ada kata "ce" juga..hehe.. Cewe ini paling dewasa diantara kita,,paling ngemong deh pokonya,,keibuan,,cewe bgt!! Paling pengalaman juga dalam urusan percintaan,,,jadi ga heran semuanya pada curhat soal cinta ke dia. Kabar terakhir siy dia lagi nyelesein D3 nya di POLBAN,,lagi TA (teu anggeus2) katanya..heuheu..


4. Reni Nuraeni as Kurenz

Udah jelas panggilannya diambil dari plesetan nama aslinya. Dia tuh sebelas duabelas ma beduzh, juteknyaaaaaaa minta gebokk. Apalagi kalo udah dideketin ma cowo,,,hiiiyyy taringnya suka keluar!! Kurenz baru aja lulus dari matematika IPB,,katanya udah jadi Reni Nuraeni S.Si,,(cailaaahhh gayanya!!). Katanya siy mo ngelanjutin S2,,tapi entah dimana... Kurenz cewe paling pinter diantara kita,,jadi pas jaman SMA kalo blom ngerjain Pe-Er nyonteknya ma kurenz,,hihihihihi....


5. Sisca Fitriani as Casis ato sipitt

Casis diambil dari kebalikannya sisca,,nah kalo sipitt emang matanya sipit,,hehe... Cewe ini paling hebohhhh,,paling SUHERI (SUka HEboh SEndiRI),,ngeklopnya sama gw,,tukang ngebanyol.. Dia udah lulus dari D3 Teknik Informatika UNPAD,,sekarang dia buka distro di bandung,,general manager Black ID en Diery,,yaeyalllaaahhh disebut general manager karena distronya milik sendiri. Dia buka distro ma tunangannya,,,nabung bwt kawin katanya!! Iya deh,,di doain sukses usaha distronya..tapi jgn lupa bagi2 kaos ke gw,,hehehe...

Ya itulah t'shirt,,yang bikin gw ga bisa berpaling ke sahabat2 laen,,paling de best deh pokonya...paling ngertiin gw bgt!! Luph you my t'shirt...mmmmwwwwaaaahhh!!!

0 komentar: